+380962383619 +380956079149 Замовити дзвінок
Стеновой проветриватель (приточный клапан) Вентс ПС 100
Стеновой проветриватель (приточный клапан) Вентс ПС 100
  • Стеновой проветриватель (приточный клапан) Вентс ПС 100
Модель: 13481
На складі
  • 600.00 грн

-
+

Стеновой проветриватель Вентс ПС 100 представляет собой приточный клапан для установки в наружной стене с толщиной в пределах 215-384 мм. Данная модель проветривателя оборудована круглой наружной решеткой диаметром 128 мм.

Приточный клапан Вентс позволяет осуществлять вентиляцию в комнате жилого помещения. Является приточным клапаном для осуществления подачи свежего воздуха для дыхания.

Стенной проветриватель устанавливается в стене, выходящей одной стороной на улицу, выше или рядом с окном.

Особенности

Специально разработанная конструкция внутренней решетки, а также устройство регулирования живого сечения обеспечивают равномерный приток и распространение свежего воздуха в помещении, что гарантирует полное отсутствие сквозняков. Плавное перемешивание теплого и холодного воздуха в зимнее время препятствует возникновению излишней влажности и обеспечивается саморегулирование климата в помещении.

Конструктивные элементы
Лицевая решетка

Vents PS 100 состоит из двух вентиляционных решёток (внутренняя и наружная) и телескопического воздуховода.

Внутренняя решетка изготовлена из высококачественного ABS пластика и оснащена пылевым фильтром (класс G3). Встроенный регулятор позволяет изменять объем приточного воздуха или полностью закрыть вентиляционный канал.

Воздуховод телескопический Телескопический ПВХ воздуховод регулируемой длины.
Наружная решетка Внешняя круглая решётка изготовлена из высококачественного ABS пластика и оборудована защитной антимоскитной сеткой.
Распределение воздушного потока

Конструкция внутренней решетки, а также устройство регулирования живого сечения обеспечивают равномерный приток и распространение свежего воздуха в помещении. В зависимости от потребности вы можете плавно регулировать интенсивность притока воздуха.

Регулирование притока воздуха Вентс ПС 100

Конструкция внутренней решетки

Стеновой проветриватель конструкция

Габаритные размеры

Чертеж и размеры

Написати відгук
Captcha