+380962383619 +380956079149 Замовити дзвінок
АМ 100 ВРФ Н анемостат из нержавеющей стали
АМ 100 ВРФ Н анемостат из нержавеющей стали
  • АМ 100 ВРФ Н анемостат из нержавеющей стали
Модель: 12576
На складі
  • 684.00 грн

-
+

Анемостат из нержавеющей стали Вентс АМ 100 ВРФ Н предназначен для использования в системах вентиляции и кондиционирования. Устройство позволяет осуществлять подачу или удаление воздуха как в приточных системах, так и в вытяжных. Особенность применения анемостата - возможность регулировки количества воздуха, который проходит через него.

Материал анемостата, нержавеющая сталь, хорошо очищается, устойчив к коррозии и максимально долговечен. Его вид не изменяется в течение десятилетий. Анемостат из нержавеющей стали является хорошим дизайнерским декором. Комбинация со стеклом, деревом или камнем элегантно выглядит и вписывается в дизайн в стиле "техно".

Как установить анемостат в потолок

Чаще всего анемостат устанавливают в потолок из гипсокартона. Наиболее удобно это делать с помощью гибкого воздуховода, который подсоединяется к патрубку оцинкованного воздуховода. В потолке выполняют отверстие, в которое устанавливается анемостат с помощью распорных лапок.

Установка должна проводиться на этапе строительства (или капитального ремонта), поскольку гипсокартонная конструкция должна быть разобрана — чтобы можно было проложить воздуховод к отверстию.

В натяжной потолок анемостат устанавливается аналогично потолочному светильнику. На основной потолок крепится пленум, под него в подвесном потолке изготавливается отверстие (установщиками потолка), устанавливается потолок , и только потом монтируют анемостат.

Размеры воздухораспределителя

Чертеж и размеры

D D1 L
Размер, мм 97 118 52


Анемостат данной серии можно купить в разных типоразмерах: диаметр подключения воздуховода - 100 мм, 125 мм, 150 мм, 200 мм.

Написати відгук
Captcha
Переглянуті